加入收藏 版权声明 联系我们 网站地图
高级搜索
 
首页 > 规划动态 > 业内动态
浙江省测绘与地理信息学会召开第十届七次常务理事会
来源: 浙江省测绘与地理信息局网  发布日期:2017年08月14日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

    8月11日,浙江省测绘与地理信息学会第十届七次常务理事会在德清召开。秘书长花存宏主持会议,省科协学会部调研员楼颂平到会指导。

会上,秘书长花存宏汇报了学会2017年上半年工作情况及下半年工作安排。上半年,学会在中国测绘地理信息学会、省科协、省测绘与地理信息局的领导下,以学会组织建设、为会员提供信息、培训服务、搭建测绘科技交流平台、服务创新驱动发展四个方面为重点做了大量卓有实效的工作,如获评“5A级社会组织”、组建学会专家库、“地理信息产业(德清)创新驱动学会企业联合体立项,获110万科协经费支持”。下半年,学会将按照年初计划,履行职责,搭建平台,继续做好服务,切实把学会建成“科技工作者之家”。

楼颂平充分肯定了近年来学会所做的工作,特别是学会服务站、地理信息产业(德清)学会企业联合体等创新驱动助力工程项目所做的大量工作,不仅省科协表示满意,也获得了中国科协的重视和认可。他表示,省测绘与地理信息学会工作做得扎实、规范,希望接下来再接再厉,服务好学会会员、服务好地理信息产业发展,在全省学会建设工作中做出表率。

此次会议还审议通过了《浙江省测绘与地理信息专家库管理办法》《关于浙江省测绘与地理信息学会理事及分支机构负责人增补和变更的提案》《关于审批吸纳浙江省测绘与地理信息学会团体会员、个人会员的提案》等事项。

>>文档附件:
>>相关新闻
总体规划
详细规划
城市设计
W020150728609439605954.jpg
《宁波市镇海区九龙湖镇总体规划(2010-2030)》(批后公布)
  • (2017)浙规建字第0205040号
  • (2017)浙规建字第0205037号
  • (2017)浙规建字第0205039号
  • (2017)浙规建字第0205028号
  • (2017)浙规建字第0205025号
  • (2017)浙规建字第0205021号
  • 电子地图
    版权所有:宁波市规划局镇海分局 - 联系电话:(0574)86371261 - 承办:镇海新闻网 - 邮箱:ghfj@zh.gov.cn 浙ICP备10202928号-2
    RSS订阅 - 版权声明 - 隐私声明- 联系我们 - 网站地图