加入收藏 版权声明 联系我们 网站地图
高级搜索
 
首页 > 规划动态 > 公告栏
“天地图镇海”获评省“五星级县级节点”
来源:   发布日期:2017年08月03日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

        从省测绘局获悉,“天地图·镇海”顺利通过2016年天地图市县节点技术评估工作,被省局评为五星级县级节点,这是项目建成以后首次参加评估并获此荣誉。

        星级评估分别围绕节点建设、数据融合、运行维护、推广应用、长效机制、特色工作等六个方面进行技术评估,五星级为最高级别。 

    “天地图·镇海”已经实现了二维电子地图全区覆盖,高分辨率影像数据全区覆盖。此次“天地图·镇海”借助市县级数据融合工作,对平台中的电子地图数据,POI数据等进行了首次更新,更新面积覆盖全区。 

    “天地图·镇海”丰富、优质的地理信息数据在服务政府、服务社会、服务民生、推动镇海地理信息产业的发展等方面发挥了巨大的作用,应用单位涉及到了民政、国土、公安、政法委、环保、工商、教育等不同领域。 

      下一步,为了保证“天地图·镇海”正常稳定运行,丰富数据资源,完善服务功能,扩大应用范围,镇海规划分局将不断提高数据质量、精度和更新频率,充分挖掘基础地理信息蕴藏的知识和价值,全方位的拓展应用服务领域,提升地理信息公共服务能力。

>>文档附件:
>>相关新闻
总体规划
详细规划
城市设计
W020150728609439605954.jpg
《宁波市镇海区九龙湖镇总体规划(2010-2030)》(批后公布)
  • (2017)浙规建字第0205040号
  • (2017)浙规建字第0205037号
  • (2017)浙规建字第0205039号
  • (2017)浙规建字第0205028号
  • (2017)浙规建字第0205025号
  • (2017)浙规建字第0205021号
  • 电子地图
    版权所有:宁波市规划局镇海分局 - 联系电话:(0574)86371261 - 承办:镇海新闻网 - 邮箱:ghfj@zh.gov.cn 浙ICP备10202928号-2
    RSS订阅 - 版权声明 - 隐私声明- 联系我们 - 网站地图