加入收藏 版权声明 联系我们 网站地图
高级搜索
 
首页 > 规划动态 > 公告栏
关于做好2015年测绘地理信息成果保密检查和集中销毁工作的通知
来源:   发布日期:2015年05月21日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

关于做好2015年测绘地理信息成果保密

检查和集中销毁工作的通知

 

各测绘单位、各涉密测绘地理信息成果使用单位:

为加强国家秘密测绘地理信息成果管理,维护国家地理信息安全,根据浙江省测绘与地理信息局和浙江省国家保密局联合印发的《关于开展2015年全省地理信息保密检查和集中销毁使用目的完成后的涉密地理信息工作的通知》(浙测〔201522号)要求,按照宁波市测绘与地理信息局和宁波市保密局的统一部署,经研究,决定在镇海区范围内开展2015年测绘地理信息成果保密检查和集中销毁工作,现将有关事项通知如下:

一、检查和销毁范围

检查范围:辖区内测绘资质单位、2012年以来申领涉密测绘地理信息成果用户单位。

销毁范围:辖区内持有使用目的已经完成或保存时间超过5年的各类介质涉密测绘成果(正在使用的以及专项工作完成后加载有专题信息,需要予以存档的涉密测绘成果可留存,但是必须按规定登记造册备查,并严格按国家秘密载体进行管理)。

二、组织实施

宁波市规划局镇海分局、宁波市镇海区保密局组成保密检查和销毁工作领导小组,负责检查和销毁工作的统一组织和协调,组长由宁波市规划局镇海分局局长汪乐军担任,副组长由宁波市镇海区保密局局长陆炯和宁波市规划局镇海分局副局长高宏良担任。成员由相关科室负责人组成。

领导小组办公室设在宁波市镇海区地理信息中心,负责保密检查和销毁工作的组织实施、监督、协调的具体工作。

三、工作安排

本次测绘地理信息成果保密检查和集中销毁时间为2015515日至731日,分两个阶段实施。

1、自查和整理阶段(515-531日)。测绘资质单位和涉密测绘成果使用单位按照检查内容全面开展自查,填写《2015年宁波市测绘地理信息成果保密检查自查情况表》(附件1),并于531日前报送宁波市规划局镇海分局。各单位对生产、保管和使用的涉密测绘成果进行清理,确定销毁内容和范围,编制销毁清册,并报主管领导审核批准。

2、抽查和销毁阶段(61-731日)。区保密检查和销毁工作领导小组对有关单位的自查和销毁情况进行抽查。重点对生产或使用涉密测绘成果数量较多的单位,以及以往工作中发现问题或存在重大失泄密隐患的单位进行抽查,抽查比例不少于自查单位数量的20%。其中,对201411日至2015531日期间取得测绘资质的单位实行全部抽查。对抽查中发现问题的单位下发整改通知书,发现严重违法违规问题和失泄密案件线索的,及时通报保密管理部门进行处理。测绘资质单位、涉密测绘成果用户单位于630日前将需销毁的涉密测绘成果和《宁波市涉密测绘与地理信息成果销毁清册》(附件2)送宁波市规划局镇海分局汇总后,交由宁波市镇海区保密局做统一销毁处理。

四、工作要求

各单位应加强领导,明确责任,落实人员,按照通知要求对本单位生产、管理和使用国家秘密测绘成果的情况进行全面自查,并在规定时间前将有关材料报送宁波市规划局镇海分局。

 

联系人:王斐    电话:86371281   传真:86371260

  址:镇海区车站路288

附件:1. 2015年宁波市测绘地理信息成果保密检查自查情况表

2.宁波市涉密测绘与地理信息成果销毁清册

 

 

宁波市规划局镇海分局               宁波市镇海区保密局

2015515

>>文档附件:
>>相关新闻
总体规划
详细规划
城市设计
W020150728609439605954.jpg
《宁波市镇海区九龙湖镇总体规划(2010-2030)》(批后公布)
  • (2017)浙规建字第0205040号
  • (2017)浙规建字第0205037号
  • (2017)浙规建字第0205039号
  • (2017)浙规建字第0205028号
  • (2017)浙规建字第0205025号
  • (2017)浙规建字第0205021号
  • 电子地图
    版权所有:宁波市规划局镇海分局 - 联系电话:(0574)86371261 - 承办:镇海新闻网 - 邮箱:ghfj@zh.gov.cn 浙ICP备10202928号-2
    RSS订阅 - 版权声明 - 隐私声明- 联系我们 - 网站地图