加入收藏 版权声明 联系我们 网站地图
高级搜索
 
首页 > 规划动态 > 本局新闻
镇海规划窗口“最多跑一次”改革服务获锦旗
来源: 许可科  发布日期:2017年09月13日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

                                  

日前,镇海区行政服务中心规划窗口收到宁波开投明海置业有限公司和宁波万庄置业有限公司联合送来的锦旗,着重感谢了窗口工作人员热心、高效的服务工作。这是规划窗口今年第二次收到锦旗。

自实行“最多跑一次”、“一窗式”集成受理工作以来,为简化优化建设工程规划许可证申报流程,规划窗口推出提前审批、网上申报等服务,在了解到宁波万庄置业有限公司急需办理建设工程规划许可证意图后,积极与建设单位沟通,为建设单位出谋划策,告知其办证所需材料,同时,通过电子材料微信申报的方式,提前开展资料审查工作,帮助建设单位在最短的时间内拿到了建设工程规划许可证。规划窗口负责人表示,两面锦旗是对规划窗口工作的一种肯定,今后我们也将继续秉持“5S”服务理念,让规划审批工作更加高效与便捷,助力实现 “最多跑一次”改革目标。

>>文档附件:
>>相关新闻
总体规划
详细规划
城市设计
W020150728609439605954.jpg
《宁波市镇海区九龙湖镇总体规划(2010-2030)》(批后公布)
  • (2017)浙规建字第0205001号
  • (2017)浙规建字第0205002号
  • “镇海智造”亮相智博会
  • 浙江省长江经济带发展实施规划...
  • 澥浦镇十七房集居区村委会(古...
  • (2017)浙规建字第0205040号
  • 电子地图
    版权所有:宁波市规划局镇海分局 - 联系电话:(0574)86371261 - 承办:镇海新闻网 - 邮箱:ghfj@zh.gov.cn 浙ICP备10202928号-2
    RSS订阅 - 版权声明 - 隐私声明- 联系我们 - 网站地图