加入收藏 版权声明 联系我们 网站地图
高级搜索
 
首页 > 规划动态 > 本局新闻
镇海规划分局承办宁波市2017测绘法宣传日主会场活动
来源: 工程科  发布日期:2017年08月31日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

                                     

8月29日上午,一场以“贯彻测绘新法,强化市场监管,优化保障服务,促进产业发展 ”为主题的测绘法现场宣传活动在镇海区人民大会堂广场隆重举行。宁波市测绘与地理信息局副局长李明华、镇海区人民政府副区长熊澎桥出席活动并作重要讲话,出席活动的领导还有市测绘与地理信息局测管处处长施立群、宁波市规划局镇海分局局长葛国斌等,市局相关处室、区各局委办、区属各测绘单位、热心市民代表及小学生志愿者共80余人参加活动。

作为宁波市测绘法宣传日活动的主会场,镇海区人民大会堂广场一大早就热闹起来了。活动现场,宣传口号横幅高高悬挂,工作人员在活动现场设立了测绘法宣传展版区、法律法规咨询区、先进测绘装备(车载移动测量车、无人机、无人船)展区、测绘成果演示区及宣传纪念品发放区,活动吸引了领导、媒体及众多市民驻足参观并进行现场互动,气氛十分热烈。工作人员向市民免费赠送了印有新测绘法的《浙江省休闲旅游图》和《宁波市地图》、《阿拉芈月图》、笔袋、扇子、杯子等宣传纪念品共计约2000多件。

为扩大活动的影响,镇海规划分局还在区行政服务大厅、主要街道路口连续半个月循环播放测绘法宣传画及宣传口号,同时在分局大楼前悬挂宣传横幅,并通过移动通信平台向全区社会各界群发公益短信4000多条,让测绘知识贴近百姓生活,让更多民众关心测绘工作。

通过多种方式开展宣传活动,保障新测绘法有效宣贯。分局将不断加强测绘地理信息法律法规的宣传,进一步贯彻落实各项法律制度,推进测绘地理信息法治建设,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业。

>>文档附件:
>>相关新闻
总体规划
详细规划
城市设计
W020150728609439605954.jpg
《宁波市镇海区九龙湖镇总体规划(2010-2030)》(批后公布)
  • (2017)浙规建字第0205040号
  • (2017)浙规建字第0205037号
  • (2017)浙规建字第0205039号
  • (2017)浙规建字第0205028号
  • (2017)浙规建字第0205025号
  • (2017)浙规建字第0205021号
  • 电子地图
    版权所有:宁波市规划局镇海分局 - 联系电话:(0574)86371261 - 承办:镇海新闻网 - 邮箱:ghfj@zh.gov.cn 浙ICP备10202928号-2
    RSS订阅 - 版权声明 - 隐私声明- 联系我们 - 网站地图