加入收藏 版权声明 联系我们 网站地图
高级搜索
 
首页 > 规划动态 > 本局新闻
镇海规划分局第五届工会委员会换届选举顺利举行
来源: 办公室  发布日期:2017年08月25日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

                                 

8月24日晚,宁波市规划局镇海分局第五届工会委员会换届选举大会在招宝山饭店威远厅顺利举行。党组成员、调研员朱立主持会议,第四届工会委员会主席朱立代表上届工会向大会作了工作报告,第四届工会委员会经审委员王建珍作了经审报告。
    与会会员一致表决通过了工作报告和经审报告,并采取无记名投票方式,对新一届工会委员会委员进行等额选举。经投票、计票、监票等严格程序,成功选举出新一届工会委员会委员。朱立同志当选为第五届工会委员会主席,王建珍、王斐、叶扬峰、张俊、吴洋、虞瑾六位同志当选为第五届工会委员会委员。

之后,当选的工会委员会主席朱立代表新一届工会委员会向全体会员作了表态发言,新一届工会委员会将在分局党组的领导和上级工会的指导下,紧紧依靠全体干部职工,充分发挥桥梁和纽带作用,努力做好工会各项工作,推动全局中心工作再上新台阶。   

                                     

 

>>文档附件:
>>相关新闻
总体规划
详细规划
城市设计
W020150728609439605954.jpg
《宁波市镇海区九龙湖镇总体规划(2010-2030)》(批后公布)
  • (2017)浙规建字第0205040号
  • (2017)浙规建字第0205037号
  • (2017)浙规建字第0205039号
  • (2017)浙规建字第0205028号
  • (2017)浙规建字第0205025号
  • (2017)浙规建字第0205021号
  • 电子地图
    版权所有:宁波市规划局镇海分局 - 联系电话:(0574)86371261 - 承办:镇海新闻网 - 邮箱:ghfj@zh.gov.cn 浙ICP备10202928号-2
    RSS订阅 - 版权声明 - 隐私声明- 联系我们 - 网站地图