加入收藏 版权声明 联系我们 网站地图
高级搜索
 
首页 > 规划动态 > 本局新闻
镇海规划分局配合区“三改一拆”赴骆驼街道开展调研及拆违攻坚部署
来源: 法规科  发布日期:2017年08月16日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

8月12日上午,镇海规划分局、三改一拆等部门在熊澎桥副区长带领下,赴骆驼街道进行“无违建创建”工作调研,召开工作座谈会并听取街道关于“无违建”创建工作情况汇报。熊澎桥副区长对下一步工作重点及问题整改做出了重要指示和部署。

会上,骆驼街道就违法建筑处置、重点区域及重点类型拆违、非法“一户多宅”整治、防违控违长效机制、“三改”工作任务、拆违攻坚行动等六方面工作的完成情况进行了详细汇报,并反映了目前工作中存在的问题及困难。

区规划分局忻洪巨副局长对街道提出的规划编制要求及违建补办程序等规划方面的问题进行了针对性解答,同时表示规划分局将努力配合配政府协同区“三改一拆”部门共同打好拆违攻坚战,协助我区做好无违建创建工作。  

熊澎桥副区长进行了总结发言,希望街道在当前工作基础上,抓好低效用地补办、新增违法建筑处置、存量违法建筑处置、曝光项目处理及拆违宣传五个方面工作,在排摸登记底子清的基础上,以重点区域、重点类型、小城镇核心区、媒体曝光点的违法建筑为突破口,抓重点难点,突出典型,把握好“无违建”工作时间节点,保质保量完成“无违建”创建任务。

>>文档附件:
>>相关新闻
总体规划
详细规划
城市设计
W020150728609439605954.jpg
《宁波市镇海区九龙湖镇总体规划(2010-2030)》(批后公布)
  • (2017)浙规建字第0205040号
  • (2017)浙规建字第0205037号
  • (2017)浙规建字第0205039号
  • (2017)浙规建字第0205028号
  • (2017)浙规建字第0205025号
  • (2017)浙规建字第0205021号
  • 电子地图
    版权所有:宁波市规划局镇海分局 - 联系电话:(0574)86371261 - 承办:镇海新闻网 - 邮箱:ghfj@zh.gov.cn 浙ICP备10202928号-2
    RSS订阅 - 版权声明 - 隐私声明- 联系我们 - 网站地图