加入收藏 版权声明 联系我们 网站地图
高级搜索
 
首页 > 规划动态 > 本局新闻
镇海规划分局、规划院党支部组织全体党员参观慈溪市革命烈士纪念馆
来源: 规划院  发布日期:2017年06月30日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  

    为纪念中国共产党成立96周年华诞,6月28、29日,镇海规划分局、规划院党支部组织全体党员及部分退休党员分两批前往位于慈溪城区南郊脉云山麓的慈溪市革命烈士纪念馆开展党日活动,缅怀革命先烈,传承党员先进性。

    纪念馆二楼主展厅中,陈列了从辛亥革命至今分五个历史时期的照片图像、历史文物和简练的文字说明,生动地再现了慈溪的光荣革命历史。在这些历史展物面前,大家怀着崇敬的心情,想象着革命先烈面对险恶的生存和斗争环境,用宝贵的生命践行了对党和人民的誓言,革命精神要时刻铭记在心,永远激励着我们不断前行。随后,全体党员在一楼影视厅观看了介绍烈士的影片,再现了革命烈士的崇高品质和革命风范,弘扬了慈溪人民抗御外侮、顽强斗争的爱国主义精神。最后,全体党员来到革命烈士纪念碑前,举行了隆重的祭奠仪式,全体党员排好整齐的队伍静默站立,献上花圈,向死难烈士默哀,并在党旗下重温入党誓词。

    通过参观学习,大家都感触颇深、切身体会,作为一名党员,应该牢记这些革命先辈的精神,在平时的学习、工作和生活中处处发挥共产党员的先锋模范带头作用,立足岗位,不断提高规划、测绘的技术能力和服务水平,为地方建设和发展做出新的贡献。

>>文档附件:
>>相关新闻
总体规划
详细规划
城市设计
W020150728609439605954.jpg
《宁波市镇海区九龙湖镇总体规划(2010-2030)》(批后公布)
  • (2017)浙规建字第0205040号
  • (2017)浙规建字第0205037号
  • (2017)浙规建字第0205039号
  • (2017)浙规建字第0205028号
  • (2017)浙规建字第0205025号
  • (2017)浙规建字第0205021号
  • 电子地图
    版权所有:宁波市规划局镇海分局 - 联系电话:(0574)86371261 - 承办:镇海新闻网 - 邮箱:ghfj@zh.gov.cn 浙ICP备10202928号-2
    RSS订阅 - 版权声明 - 隐私声明- 联系我们 - 网站地图